暑期密集班

CES暑假密集班

首頁 暑假密集班 Summer Intensive

『雅思課程不夠密集,覺得吸收的成效無法達到最理想狀態?』
『馬上就要考試了可是每星期一到兩次的雅思課,總是上過就忘了?』
『對雅思想採速戰速決,希望短期達到最佳學習狀態,不想有空間鬆懈?』
『已經拿到學校Offer,可是雅思成績一直沒有達到要求,希望可以短期達到理想成績?』

你的需求CES都聽到了,今年夏天,CES精心設計的『暑假密集班』即將開課了,提供給想要短期掌握雅思考試內容,並透過仿真模考加強實戰經驗的你,一週四次的密集課程。讓你不間斷學習,短期達到最理想雅思成績!聽說讀寫並重,專業的外籍講師,針對你的需要提出應考技巧與建議,並利用仿真模擬考,幫助你找到考試最佳狀況!
課程時間:
2016/07/04-2016/07/29   每周 一、二、四、五    13:00-17:00
2016/08/01-2016/08/26    每周一、二、四、五    13:00-17:00
課程特色:
短期掌握雅思考試內容,一週四天密集上課
課程提供雅思仿真模考,即刻增加實戰經驗
經驗豐富專業外籍師資,精心規劃小班教學
為什麼選擇CES?就讓我們的學生告訴你!點這裡看學生高分心得

立即來電或親臨報名
CES英語學習中心(台北)
TEL: (02) 2778-3100
台北市忠孝東路四段169號7樓之一(近忠孝敦化站)
www.CES-TAIPEI.com.tw
專精IELTS準備課程

 

免費諮詢

若您想更了解CES的課程及相關服務,歡迎來電或在此留下聯絡資訊,我們將儘快與您聯繫!
個資宣告

我已詳閱並同意上述內容

個資宣告:

我了解CES 蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。

分校連結

倫敦 牛津 都柏林 渥新

台北分校

台北市忠孝東路四段169號7樓-1 02-2778 3100