最新消息

免費諮詢

若您想更了解CES的課程及相關服務,歡迎來電或在此留下聯絡資訊,我們將儘快與您聯繫!
個資宣告

我已詳閱並同意上述內容

個資宣告:

我了解CES 蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。

CES部落格

首頁 最新消息 CES部落格
篩選
  • 15
    Jun 2017

    英國留學小寶典—各式麵包篇

      台灣的食品零售店面哪一種最多? 當然是麵包店拉! 台灣遍布著密度比兩大超商加起來還高的麵包店,..
  • 11
    May 2017

    英國節日大盤點

    歷史悠久的英國,有哪些特殊節日呢?愚人節、聖誕節、復活節這些傳統節日的盛大慶祝不用說了,來看看還有哪些是英國或歐洲獨有的節慶..
  • 27
    Apr 2017

    英國留學小寶典—英國美食篇

    好多人都說英國是美食沙漠,除了炸魚薯條外沒有其他特色料理,但真的是這樣嗎? 今天要介紹英國街頭的五道代表美食,快來看..
  • 12
    Apr 2017

    英美俚語大不同(下)

    上一篇為大家整理了一些英式、美式俚語,大家還記得嗎? 今天CES又整理了幾個,給即將出國遊學的你們參考喔! ..
  • 08
    Mar 2017

    英美俚語大不同(上)

    在台灣,我們大多學習美式英語,而且美劇也非常盛行,所以我們聽到的大多是美式俚語,但最近也有不少火紅的英式影集,像黑鏡、新世紀..
  • 02
    Mar 2017

    學平的CES Wimbledon兩週之旅

    我去英國遊學的契機真的是我這輩子從來沒想過。   最初當班代只是為了討個名分,將來念研究..
12 3 4 5 下一頁 最後頁

分校連結

倫敦 牛津 都柏林 渥新

台北分校

台北市忠孝東路四段169號7樓-1 02-2778 3100